В самарских банях становится жарко

За прошедшие дни в Самарской области было зарегистрировано рекордное количество пожаров в банях - 8 возгораний (в Самаре - один), как стало известно из оперативных сведений МЧС по Самарской области. При пожарах, как следует из документа, погибших и травмированных пострадавших не было.

Последний пожар произошел сегодня, 16 января. По сообщению МЧС, в 2 часа 22 минут, в селе Хрящевка (Ставропольский район) произошло возгорание - горела частная баня. Общая площадь возгорания 10 кв. м. Пожар был незначительным и локализован уже через час после обнаружения. Псностью ликвидирован в 4 часа.

Вчера, 15 января, в поселке Царевщина в 17 часов 13 минут загорелась частная баня, в этот раз возгорание случилось на общей площади 60 кв. м. Пожар также был локализован, уже в 19 часов 25 минут несчастье не представляло опасности окружающим постройкам. Полностью ликвидирован в 20 часов 40 минут.

Другая частная баня, общая площадь которой составила 20 кв. м, горела в тот же день в поселке Смышляевка. Пожар начался в в 18 часов 6 минут и был оперативно локализован в 19 часов 49 минут, полностью возгорание ликвидировано через 8 минут после локализации.

В селе Екатериновка загорелась еще одна частная баня, тоже на общей площади 10 кв. м. Пожар был успешно локализован в 22 часа 5 мин., а полностью ликвидирован уже в 22 часа 30 мин.

Если ситуация и дальше будет развиваться подобным образом, Самара и Самарская область рискуют остаться без бань!

Комментирование этой статьи закрыто.


Наши партнеры:

эротический массаж челны | это интересно: Купить лучшие попперсы в Самаре недорого

Категории

Ссылки

RSS Feeds

Поиск по сайту