Турагентства Самары просчитались

Ситуация с турагентством «Гермес-тур», которое долгое время исполняло обязанности уполномоченной компании известного национального туроператора «Натали Турс» в Самаре, получила развитие. Напомним, что агентство "Гермес" не смогло выполнить свои обязательства перед "Натали Турс" по новогодним заявкам. Кроме того, всем туроператорам, заказавшим туры через злополучный "Гермес", пришлось еще раз оплатить свои заказы. Причины происшедшего выясняются и сегодня в Самаре работают оба директора "Натали-турс": по продажам и финансам.

На мини-конференции, устроенной "Натали Турс" была озвучена сумма ущерба, которая была причинена туроператорам, - оринтировочно, она составила 5 миллионов рублей. Сотрудники московского туроператора выясняют ситуацию и в ближайшее время предоставят полный отчет для Москвы.

Проблема, о которой идет речь, усугубляется еще и тем, что дефолтными оказались заявки, сделанные не только от собственного имени, но и по поручениям других самарских турагентств. Как и "Натали Турс " другим турагентствам так же пришлось в срочном порядке изыскивать дополнительные средства для повторной оплаты всех туров своих клиентов.

Комментирование этой статьи закрыто.


Наши партнеры:

Как продвигать коммерческие сайты и интернет магазины www.sape.ru.

Категории

Ссылки

RSS Feeds

Поиск по сайту