Мессенджера Yo: что нового?

Прошел апдейт iOS-версии минималистичного мессенджера Yo: в версии 1.1.0 появились ссылки, профили и хэштеги. В профиле пользователь Yo может разместить фотографию и указать полное имя. Чтобы просмотреть профиль другого юзера, нужно сделать правый свайп по контакту.

Кроме отправки «Yo» пользователю, занесенному в контакты, юзер может отправить «Yo» на добавленный им хэштег. Сделав свайп вправо, можно посмотреть, сколько раз упоминался хэштег. Наиболее популярные хэштеги можно посмотреть на специальной странице веб-сайта Yo.

Ссылка, которую могут отправлять друг другу юзеры, должна находиться в буфере обмена смартфона. Для отправки нужно подержать палец на имени контакта, а для получениянажать на уведомление, помеченное звездочкой.

Также Yo обрастает интеграцией со сторонними сервисами. Добавив в контакты Yo аккаунт INDEX, можно получить синхронизацию мессенджера с разнообразными триггерами окружающего мира. Это могут быть заявления политиков, посты в каком-то блоге, изменения в погоде или обновления в эппе Gettaxi.

У Yo есть Android-версия, но функции, описанные выше, в нее пока не добавлены.

Комментирование этой статьи закрыто.


Наши партнеры:

Сайт для родителей детей дошкольного и школьного возраста
www.sololine.ru


Все авто уральского региона.
urauto.ru

Категории

Ссылки

RSS Feeds

Поиск по сайту