Бензин в Самаре подорожает. Как и в РФ.

В последнее время тема инфляции все чаще мелькает в заголовках СМИ разных уровней. Но почему и насколько подорожает бензин в 2011 году?
Снова и снова до наших глаз и ушей доходит столь неприятная для российских автолюбителей информация о подорожании бензина, ожидающем нас в наступившем году.

Если в 2010 году цены на автомобильное топлива в Российской федерации по сообщениям ГОССТАТа выросли на 6,5 процентов - это ниже инфляции, то в 2011 году эксперты ожидают значительный рост потребительских цен. Он будет вызван ростом акцизов на бензин, который постепенно заменит транспортный налог. Таким образом, литр бензина после отмены транспортного налога подорожает до тридцати рублей. Так что к этому нужно быть готовым и рассчитывать свои силы.

Уже сегодня посетители автосалонов и авторынка Самары учитывая вышеизложенную нехитрую арифметику, все чаще смотрят в сторону среднеразмерных седанов и миниавто класса "А". Дорогие внедорожники, между тем, вряд ли подешевеют - сегмент автомобилей такого плана покупают автолюбители, которых не смутит повышение цен, в том числе и на бензин.

Комментирование этой статьи закрыто.


Наши партнеры:

Jouez gratuitement Roulette Game s en ligne sans téléchargement. | это интересно: Купить лучшие попперсы в Самаре недорого

Категории

Ссылки

RSS Feeds

Поиск по сайту