Агентство моды «Sexy Lady»

Агентство моды «Sexy Lady» в Самаре - не совсем обычный дом моды, так как не вписывается в рамки деятельности современных агентств, где проходят обучение начинающие модели для построения своей дальнейшей карьеры в модельном бизнесе. В этом агентстве по инновационному проекту работает школа моделинга, куда приглашаются девушки старше 18-ти лет, если они имеют привлекательную внешность, модельные параметры по росту и весу, а также наделены природным обаянием и сексуальностью.

Информацию, которую дает о себе модельное агентство, минимальна, так как агентство успело зарекомендовать себя и свою успешную школу моделей с наилучшей стороны. Плюс ко всему громкое название этого агентства привлекает сюда на обучение большое количество желающих. Девушки стремятся к обучению в модельном бизнесе, чтобы приобрести профессиональные навыки, создать неповторимый сексуальный образ для дальнейшей работы на подиуме или в рекламном бизнесе в качестве фотомоделей.

Поступить на обучение в школу, которую представляет модельное агентство «Sexy Lady», просто, достаточно заполнить анкету на сайте агентства или прийти в офис и договориться с сотрудниками об отборочных кастингах. Профессиональные преподаватели, представляющие модельное агентство «Sexy Lady», обучают девушек искусству дефиле, макияжу, визажу, стилистике, фотоискусству. При модельной школе работает танцевальная студия, куда принимают ребят с достаточно юного возраста. Выбор мастер-классов по танцу большой, от классических бальных, до современных клубных, включая strip-danse и go-go.
Сотрудники, работающие в этом самарском модельном агентстве, понимают, как важны азы преподавания для развития будущей карьеры у моделей. Помимо привлекательной внешности и умения красиво двигаться, девушки должны обладать и другими качествами:

Амбициозность. Понятно, что только в единичных случаях судьба улыбается красивым девушкам, их встречают прямо на улице знаменитые продюсеры или дизайнеры и приглашают на престижную работу. В реальной жизни путь к успеху тернист, и всего нужно уметь добиваться самостоятельно.

Интеллект. Преподаватели агентства «Sexy Lady» без устали напоминают своим ученицам, что успешная звезда модельного бизнеса должна стать деловой личностью с большими интеллектуальными способностями и образованием, чтобы в нее захотели вкладывать средства крупные компании, продвигая ее карьеру.
Независимость. Обучаясь модельному бизнесу, девушки должны ясно понимать, что в сфере своей профессиональной деятельности им придется много путешествовать, переезжать в другие города и страны, а значит быть оторванными на долгое время от семьи и друзей.

Дисциплина. Это, пожалуй, одно из самых главных качеств в профессии модели. Девушка должна быть организована, четко распределять свое время, уметь составлять график посещения съемок, планировать свои перемещения по городу, постоянно следить за датами проведения различных мероприятий. Модельный бизнес не терпит опозданий и срывов ответственных мероприятий.

Комментирование этой статьи закрыто.


Наши партнеры:

Сайт для родителей детей дошкольного и школьного возраста
www.sololine.ru


Все авто уральского региона.
urauto.ru

Категории

Ссылки

RSS Feeds

Поиск по сайту