Кино в Самаре: «Season of the witch»

События фильма происходят в Европе в 14 столетии, когда повсюду свирепствует чума и идут религиозные войны. Два рыцаря, защищающие религиозные постулаты, решают покинуть ряды крестоносцев. Получив очередной приказ убить всех жителей поселения, они осознают, что являются не благодетелями, а просто наёмными убийцами не щадящими ни женщин, ни детей.

Не желая больше убивать ни в чём невиновных людей, воины решают уйти со службы и отправляются странствовать. Судьба приводит их в один из городов, где их могут узнать, но голод не оставляет другого выбора и друзья решаются на риск войти в него.

Здесь их арестовывают как дезертиров, наказание - смертная казнь. Спасает от печального исхода предложение священнослужителя. Рыцарям предлагают сделку: если они отвезут девушку, обвинённую в колдовстве в далёкий монастырь, где её предадут очищению, то их помилуют и снимут все обвинения.

В тюрьме воины знакомятся с красивой девушкой, которую нещадно избивают. Прекрасно зная, как святая инквизиция добивается признаний в колдовстве, и решив, что они смогут искупить совершённые грехи, помогая юной незнакомке, друзья соглашаются на сделку и отправляются в опасное путешествие.
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Клер Фой.

Комментирование этой статьи закрыто.


Наши партнеры:

Купить лучшие попперсы в Самаре недорого

Категории

Ссылки

RSS Feeds

Поиск по сайту